ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Дагестане из кровной мести убили дальнобойщика

В Дагестане из кровной мести убили дальнобойщика

Пт 11 марта 2016, 14:15:46
В Дагестане в городе Махачкала убили 59-летнего дальнобойщика Джамалутдина Сунгурова, - информируют корреспонденты Lifenews. По предварительной версии, мотивом преступления могла стать кровная месть — несколько лет назад пострадавший случайно убил брата подозреваемого Магомеда Абдурханова.
 

В Дагестане из кровной мести убили дальнобойщика

 

Со слов представителей СМИ стало известно, что конфликт между двумя мужчинами 59 и 34 лет произошёл несколькими днями ранее на одной из заправок в Кировском районе города. Молодой человек нанёс водителю фуры несколько ножевых ранений в области шеи и груди, после чего скрылся с места преступления. События того дня смогли зафиксировать камеры наблюдения, расположенные на АЗС «Юган», куда покойный приехал для того, чтобы заправить машину. 
 
Главным подозреваемым по делу оказался 34-летний Магомед Абдурханов. Автомобиль, зарегистрированный на мужчину, был заснят камерами на автозаправке — именно в него после жестокой расправы с водителем фуры сел убийца. Позже правоохранителям удалось выяснить, что несколькими годами ранее между мужчинами вспыхнула неприязнь. Джамалутдин Сунгуров приобрёл у брата Магомеда Абдурханова грузовой автомобиль, который в последствии оказался не пригодным для езды. Покупатель потребовал вернуть деньги, но вместо этого подвергся нападению продавца и его родственников. Во время самообороны дальнобойщик убил брата Магомеда Абдурханова, за что получил условный срок.

Екатерина Жданова
Новости по теме
В Пикалево мужчина зарезал собственного брата из-за телевизора
В Пикалево мужчина зарезал собственного брата из-за телевизора

В Пикалево Ленобласти правоохранители арестовали местного жителя, который обвиняется в убийстве родного брата. По предварительной информации, конфликт между

В Дагестане убили инспектора газовой компании и учителя
В Дагестане убили инспектора газовой компании и учителя

В Дагестане произошло два убийства, погиб инспектор газовой компании и школьный учитель. Преступники все еще на свободе.

В Дагестане убили подозреваемого в подготовке волгоградских смертников
В Дагестане убили подозреваемого в подготовке волгоградских смертников

Правоохранительные органы республики сообщают, что в Дагестане обезвредили лидера «кадарской» бандитской группировки по фамилии Мирзаев. Это, по всей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: