Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В 2017 году ОПК запустит в серию "умные" радиостанции для армии России

В 2017 году ОПК запустит в серию "умные" радиостанции для армии России

Пт 11 марта 2016, 10:20:43
В следующем 2017 году "Объединенная приборостроительная корпорация" намерена запустить в серийное производство так называемые "умные" радиостанции, предназначенные для армии России. Подобные устройства способны тестировать и восстанавливать свою работу, а также выбирать оптимальные маршруты связи без вмешательства человека.
 

В 2017 году ОПК запустит в серию "умные" радиостанции для армии России

 

Как уточняют в ОПК, работа над носимой станцией МО1 практически завершена и в 2017 году устройство будет готово к серийному производству. Данные радиостанции уникальны, поскольку способны не только обеспечивать высокоскоростную защищенную передачу данных на расстояниях почти до 600 километров, но также выступают гарантом отсутствия "мертвых зон" в тех районах, где другие средства связи могут функционировать не максимально надежно. Помимо прочего, "умная" станция МО1 без вмешательства человека выполняет ряд ключевых задач, в том числе и возобновление своей работы.
 
Как поясняют в руководстве ОПК, МО1 предназначена для регулярного обмена речевыми, телеграфными, а также информационными сообщениями. "Умная" радиостанция способна корректно работать в сложной местности, на дальнем расстоянии от командных пунктов, в зонах боевых действий, а также в открытом море. МО1 оборудована рядом надежных систем и намного мощнее, чем стандартные станции, используемые армией России сейчас.

Лиза Морская
Новости по теме
Серийное производство Т-50 должно стартовать в 2017 году
Серийное производство Т-50 должно стартовать в 2017 году

Уже в 2017 году должно стартовать серийное производство Т-50. Журналистам сообщил об этом Виктор Бондарев, главнокомандующий ВКС России.

В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»
В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»

Зарубежные автомобильные издания сообщают, что в 2017 году начнется серийное производство купе-кроссовера «Audi Q6». Руководство бренда надеется, что новый

В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений
В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений

В 2017 году томская фармацевтическая компания планирует запустить первый в Российской Федерации завод по производству медицинского желатина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: