Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов

Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов

Пт 11 марта 2016, 10:58:45
В употреблении запрещенного с начала текущего года препарата мельдоний уличили уже 60 спортсменов. Такое заявление сделал Бен Николс, сотрудник Всемирного антидопингового агентства.
 

Мельдоний обнаружили в допинг-пробах 60 спортсменов

 

По словам Николса, 60 положительных результатов при допинг-пробах на мельдоний было зарегистрировано по состоянию на 7 марта. При этом с каждым днем продолжает расти их количество.
 
Среди указанных 60 спортсменов есть и восемь представителей России, самая известная из которых – теннисистка Мария Шарапова. После позитивной допинг-пробы она не стала отрицать результаты и призналась в употреблении мельдония. В скандал также оказались втянуты шорт-трекисты Екатерина Константинова и Семен Елистратов, биатлонист Эдуард Латыпов, конькобежец Павел Кулижников, велогонщик Эдуард Ворганов, волейболист Александр Маркин и фигуристка Екатерина Боброва.
 
Среди иностранных спортсменов, в крови которых нашли мельдоний, самой известной стала шведка Абеба Арегави, которая в 2013 году выиграла чемпионат мира по бегу на 1,5 км. Также в списке Давид Модзманашвили – профессионал в вольной борьбе из Грузии.

Арсений Воронов
Новости по теме
«Гриндекс» требует снять запрет с «Милдроната»
«Гриндекс» требует снять запрет с «Милдроната»

Латвийское фармацевтическое предприятие «Гриндекс» озвучило требование снять запрет с «Милдроната», который содержит мельдоний. Ранее антидопинговое агентство

Восьмого российского спортсмена уличили в употреблении мельдония
Восьмого российского спортсмена уличили в употреблении мельдония

Союз биатлонистов России подтвердил информацию о том, что Эдуарда Лотыпова уличили в употреблении мельдония. Информация появилась на официальном портале СБР.

Две представительницы сборной России по шорт-треку провалили допинг-тест
Две представительницы сборной России по шорт-треку провалили допинг-тест

За последнее время количество российских спортсменов, в крови у которых выявили мельдоний, увеличивается. Две представительницы сборной по шорт-треку провалили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: