Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4

Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4

Пт 11 марта 2016, 14:31:55
Немецкий суперкар Audi R8 будет оснащаться двигателем с турбонаддувом. Шестицилиндровый агрегат будет позаимствован у модели Audi S4. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. 

 

Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4


Известно, что самый «скромный» вариант суперкара Audi R8 должен выйти на рынок к 2018 году. А пока у инженеров немецкого автопроизводителя есть время, чтобы максимально усовершенствовать автомобиль, который получит агрегат от Audi S4. Трехлитровый мотор будет отлажено взаимодействовать с семидиапазонной автоматической трансмиссией. Машина будет полноприводной и получит двойное сцепление. 

По данным официальных лиц немецкой машиностроительной компании, суперкар Audi R8 с двигателем Audi S4 будет разгоняться до 300 километров в час. Напомним, что в нынешнее время на мировом рынке представлена модель Audi R8 с 5,2-литровым двигателем, развивающим мощность 540 и 610 лошадиных сил. В России этот автомобиль стоит 11 миллионов рублей.

Иван Головин
Новости по теме
Audi TT RS 2017 года получит мощный пятицилиндровый мотор
Audi TT RS 2017 года получит мощный пятицилиндровый мотор

Автомобиль Audi TT RS получит пятицилиндровый мотор. Об этом сообщили представители компании в преддверии автомобильного салона в Детройте.

Суперкар Audi R8 получит 2,9-литровый турбомотор
Суперкар Audi R8 получит 2,9-литровый турбомотор

Известный немецкий автопроизводитель сообщил о том, что суперкар Audi R8 получит турбомотор, объем которого 2,9 литра. При таком оснащении новинка сможет

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: