Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Астахов: В США сирот из России считают "генетическими уродами"

Астахов: В США сирот из России считают "генетическими уродами"

Пт 11 марта 2016, 11:16:32
В приемных семьях в США детей-сирот из Российской Федерации считают "генетическими уродами". Подобное мнение, как передает портал LifeNews, накануне выразил официальный уполномоченный по правам ребенка в России - Павел Астахов.
 

Астахов: В США сирот из России считают "генетическими уродами"

 

В беседе с масс-медиа Павел Астахов затронул недавний инцидент в одной из семей США, когда 23-летний молодой человек из России признался в регулярном сексуальном насилии со стороны своих приемных родителей. Как уверен уполномоченный по правам ребенка, данный инцидент далеко не первый и заявление пострадавшего может создать прецедент для раскрытия других схожих преступлений в США. Астахов уверен, что система правосудия США по отношению непосредственно к сиротам из России несправедлива, поскольку там российских детей считают "генетическими уродами" с синдромами "пьяного зачатия" и "отсутствия привязанности".
 
Юный Денис Флинн, которого супружеская пара из США усыновила непосредственно в России порядка 14 лет назад, накануне подал в суд иск на своих приемных родителей, обвиняя их в постоянных сексуальных домогательствах и регулярном насилии. 71-летнему мужчине и его 44-летней супруге местные спецслужбы службы официально предъявили обвинения.

Лиза Морская
Новости по теме
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов
15 детей не вернулись в РФ с культурных программ в США – Астахов

По меньшей мере, 15 детей из России не возвратились на родину с культурных туристических прогулок программ Соединённых Штатов Америки. Об этом осведомил

Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей
Астахов: Итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей

Павел Астахов заявил журналистам, что многие итальянцы боятся, что в России им запретят усыновлять детей после произошедшего убийства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: