Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве объявили «желтый» уровень опасности

В Москве объявили «желтый» уровень опасности

Чт 10 марта 2016, 17:29:32
Синоптики Гидрометцентра РФ объявили «желтый» уровень опасности в Москве. Это связано с аномально теплой погодой и сильным туманом. Пик «желтого» уровня опасности придется на 11 марта, сообщается на официальном портале Гидрометцентра России.
 

В Москве объявили «желтый» уровень опасности

 

Помимо столицы, во многих регионах сохраняется аналогичный «желтый» уровень опасности. Синоптики объяснили, что это связано с аномально теплым мартом. В некоторых регионах температура воздуха сегодня, 10 марта, превысила необходимую норму на 8-10 градусов. Больше всего аномальное тепло почувствовала европейская часть России – именно там и сохраняется «желтый» уровень опасности. Он означает, что погода несет потенциальную опасность.
 
Аномальное тепло несет и повсеместное ухудшение экологической обстановки в Москве. Влага и средняя температура воздуха способствует испарению вредных веществ из почвы и асфальта в воздух. Смешиваясь с каплями воды в атмосфере, воздух становится отравленным и несет опасность для больных астмой, аллергией и людей с проблемами сердца.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Рязани объявлен желтый уровень опасности из-за непогоды
В Рязани объявлен желтый уровень опасности из-за непогоды

Синоптики Рязани объявили желтый уровень непогоды. В данном регионе ожидаются осадки в виде снега и дождя, сообщает YA62.

Синоптики объявили
Синоптики объявили "оранжевый" уровень опасности в Москве

В Москве уже сегодня ночью сильно ухудшится погода, в связи с чем синоптиками был объявлен один из наивысших уровней опасности - оранжевый. Это означает, что

В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за сильной жары
В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за сильной жары

Сегодня, 5 августа в Москве метеорологи объявили «желтый» уровень опасности. Столичная погода в ближайшие дни будет отмечена очень высокой температурой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: