Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Роза Сябитова рассказала о первой неразделенной любви

Роза Сябитова рассказала о первой неразделенной любви

Чт 10 марта 2016, 14:16:41
Роза Сябитова, главная сваха России и соведущая телепередачи «Давай поженимся», дала откровенное интервью журналисту издания «Собеседник». Женщина рассказала о своей первой любви, которая оказалась безответной, и поведала, как добивалась возлюбленного.
 

Роза Сябитова рассказала о первой неразделенной любви

 

Роза Сябитова никогда не скрывала, что ей всегда нравились красивые мужчины и в партнеры она чаще выбирает мужчин по внешности, нежели по внутренним качествам. Первое сильное чувство телеведущую посетило в 14 лет, она влюбилась в сына школьной медсестры – первого красавца в школе. Но, первая любовь звезды проекта «Давай поженимся» не сложилась: парень совсем не обращал на Розу никакого внимания.
 
Дело в том, что Сябитова была прилежной ученицей и совсем не знала, как понравится мальчику. К тому же, ее семья в те времена жила достаточно бедно, Роза одевалась очень скромно, по многу лет носила одну и ту же одежду, а ухаживать за собой, делать прически и стрижки приходилось самой. Старшеклассникам же нравились ухоженные, красивые и богатые девочки. Телеведущая вспоминает, что однажды целый день гуляла под окнами возлюбленного в новой красивой шапке и очень замерзла. На следующий день будущая сваха жутко переживала, но никакой реакции от объекта ее внимания не последовало.
 
Несмотря на то, что первая любовь оказалась безответной, Роза Сябитова ничуть не жалеет о пережитых чувствах, ведь благодаря им она поняла, что просто так в жизни ничего не происходит.

Людмила Степнова
Новости по теме
Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному
Роза Сябитова уезжает в тайгу к новому возлюбленному

Соведущая телевизионного шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась уезжать в тайгу к своему новому возлюбленному. Выяснилось, что пара познакомилась во

Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери
Роза Сябитова призналась, что ее сын крутит роман с ровесницей матери

Знаменитая ведущая телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова, совсем недавно откровенно призналась, давая интервью в ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: