Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Грузия не исключает отмены виз с Россией в 2016 году

Грузия не исключает отмены виз с Россией в 2016 году

Чт 10 марта 2016, 12:08:18
Визовый режим между Грузией и Российской Федерацией может быть снят уже в 2016 году. Соответствующая информация была опубликована представителем премьер-министра первых по вопросам урегулирования и нормализации отношений с РФ Зурабом Абашидзе.
 

Грузия не исключает отмены виз с Россией в 2016 году

 

Грузинский парламентарий заявил, что 16 марта в Праге запланирована встреча с заместителем главы МИД РФ Григорием Карасиным, однако, до этого Абашидзе планирует провести диалог, в котором подымет тему упрощенного визового режима, который функционирует уже на протяжении двух месяцев.
 
«Мы намерены поднять вопросы, касающиеся фактов того, как действует на данный момент визовый режим и имеются ли проблемы с его выполнением с нашей стороны, причем, важно также и то, какие действия необходимо предпринимать для более грамотного функционирования в этом направлении. Визовый режим, на самом деле, был существенно упрощен, потому, скорее всего, в 2016 году он и вовсе будет аннулирован», - утверждает Абашидзе.
 
Помимо этого вопроса, на повестку дня будут поставлены вопросы транспортного, гуманитарного и торгово-экономического плана.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Госдуме предложили отменить визовый режим между Россией и Ираном
В Госдуме предложили отменить визовый режим между Россией и Ираном

В Госдуме предложили отменить визовый режим между Россией и Ираном, чтобы «перейти на качественно новый уровень» двусторонних отношений. С такой инициативой

Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией
Путин: Россия готова отменить визовый режим с Грузией

В ходе пресс-конференции в столице РФ Владимир Путин заявил, что Россия совершенно готова к тому, чтобы отметить визовый режим с Грузией. Москва планирует

Киев намерен ввести визовый режим с Россией с 1 января
Киев намерен ввести визовый режим с Россией с 1 января

С первого января приближающегося года Киев намерен ввести визовый режим с Россией. Об этом заявил Александр Турчинов, занимающий пост секретаря СНБО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: