ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Борис Ельцин-младший разорвал отношения с сербской моделью

Борис Ельцин-младший разорвал отношения с сербской моделью

Чт 10 марта 2016, 13:09:45
Борис Ельцин-младший разорвал отношения с сербской моделью Тамарой Лазич. Внук первого российского президента представлял свою избранницу как будущую невесту, но, к сожалению, отношения у влюбленных не сложились.
 

Борис Ельцин-младший разорвал отношения с сербской моделью

 

О причинах разрыва столь красивой пары пока ничего не известно, однако в Сети появилась информация, что 26-летняя сербская манекенщица и звезда рекламной кампании нижнего белья от бренда Intimissimi Тамара Лазич не долго страдала и уже нашла замену Борису Ельцину-младшему - девушка была замечена в компании нового бойфренда.
 
Отношения 35-летнего внука президента РФ и 26-летней топ-модели длились больше двух лет. Все это время влюбленные регулярно делились с подписчиками в соцсетях новыми романтическими снимками из путешествий, а поклонники пары все как один пророчили молодым людям долгое и счастливое будущее. Борис Ельцин успел познакомить экс-возлюбленную со всей своей большой семьей, представляя ее друзям и родственикаи исключительно как невесту. Тамара Лазич очень приглянулась всем близким людям своего любимого, но особенно девушке удалось поладить с его бабушкой Наиной Ельциной и младшей сетрой Мариной.
 
Пока о причинах расставания влюбленных конкретной информации нет.

Людмила Степнова
Новости по теме
Борис Ельцин-младший познакомил с семьей возлюбленную
Борис Ельцин-младший познакомил с семьей возлюбленную

До нынешнего времени Борис Ельцин-младший относился к рядам завидных холостяков, но все изменилось после того, как он познакомил семью со своей возлюбленной.

Борис Ельцин-младший провёл отдых в Париже с супермоделью
Борис Ельцин-младший провёл отдых в Париже с супермоделью

Как стало известно из российских СМИ, Борис Ельцин-младший, внук первого российского президента, готов завязать крепкие и долгосрочные отношения с сербской

Борис Ельцин-младший крутит роман с топ-моделью
Борис Ельцин-младший крутит роман с топ-моделью

33-летний внук первого президента России Борис Ельцин-младший нашел себе девушку. Новой избранницей Бориса стала модель из Сербии Тамара Лазич.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: