Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Антон Шипулин занял 14 место в индивидуальной гонке по биатлону

Антон Шипулин занял 14 место в индивидуальной гонке по биатлону

Чт 10 марта 2016, 19:00:03
Завершилась индивидуальная гонка мирового первенства по биатлону. Отечественный спортсмен Антон Шипулин начал забег со второй группой, и в этот раз остался без медали.

Антон Шипулин занял 14 место в индивидуальной гонке по биатлону

 

Индивидуальные гонки для Шипулина всегда проходили непросто. Свою первую медаль в данном формате состязаний он получил лишь в этом сезоне. В самом начале гонки чемпионата российский спортсмен промахнулся, заработав штрафное время.На второй стрельбе Шипулин показал себя лучше и смог закрыть все мишени. На третьей лёжке все также завершилось удачно, а финальная стрельбе также отметилась промахом. Таким образом, заработать медаль у отечественного спортсмена не получилось.

На финишной прямой конкуренцию Антону Шипулину составил француз Фийоном Майе. При этом представитель российской команды указал, что европеец на финишном створе подрезал его и продемонстрировал неспортивное поведение. По итогам индивидуального соревнования Шипулин занял 14 место.
Новости по теме
Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону
Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону

Антон Шипулин заработал серебро в финале Кубка мира по биатлону. Чемпионат проводился в Ханты-Мансийске.

На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте
На этапе Кубка мира Шипулин стал четвертым в спринте

На очередном этапе Кубка Мира по биатлону российский спортсмен Шипулин Антон завоевал четвертое место в спринте. Спортсмену не хватило минуты до победы.

Промахнувшись в стрельбе стоя биатлонист Шипулин лишился олимпийской медали
Промахнувшись в стрельбе стоя биатлонист Шипулин лишился олимпийской медали

Российский биатлонист Антон Шипулин, промахнувшись в стрельбе стоя, лишился возможности завоевать олимпийскую медаль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: