Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | Российские бизнесмены инвестировали в онлайн-ресурсы Ирана

Российские бизнесмены инвестировали в онлайн-ресурсы Ирана

Ср 9 марта 2016, 14:55:23
Возглавляющий фонд Parus Capital Андрей Муравьев (в прошлом аукционер Qiwi) и его коллега Борис Синегубко недавно совершили инвестиционное вливание в размере нескольких миллионов долларов в интернет-ресурсы DigiKala, Sheypoor, Divar. Соответствующее заявление было сделано пресс-службой предпринимателей.
 

Российские бизнесмены инвестировали в онлайн-ресурсы Ирана

 

«Мы совершили инвестицию в местный аналог Amazon, который является лидирующим игроком на рынке e-commerce DigiKala. Также рассматриваются финансовые вливания в две другие компании. В сумме они являются доминирующими на торговой площадке электронных объявлений. Их можно окрестить, как местный стандарт Avitо», - рассказал Синегубко.
 
Бизнесмен твердо уверен в том, что Иран обладает огромным потенциалом, который никто не рассматривает. Более половины населения страны, а это почти 80 миллионов, молодежь, которая хочет использовать технологии и все, что с ними связано.
 
На рынке зарегистрировано более 30 миллионов смартфонов, что дает немалую платформу для развертывания бизнеса и всестороннего развития, как стартапов, так и уже сформированных компаний.

Николай Офицеров
Новости по теме
Джордж Сорос продал почти всю долю в онлайн-ретейлере Alibaba
Джордж Сорос продал почти всю долю в онлайн-ретейлере Alibaba

Фонд американского акционера Джорджа Сороса значительно уменьшил свою долю акций китайского интернет-ретейлера Alibaba, сведя её практически к минимуму. Он

Qiwi планирует выкупить «Юнистрим»
Qiwi планирует выкупить «Юнистрим»

Компания Qiwi являющаяся владельцем одноименной системы электронных платежей, всерьез задумалась о приобретении «Юнистрим». Сама сделки пока не разглашается,

Российский аналог Amazon и eBay намерена создать «Почта России»
Российский аналог Amazon и eBay намерена создать «Почта России»

Как информируют российские СМИ, ФГУП «Почта России» планирует в скором будущем создать интернет-магазин, который бы стал российским аналогом eBay и Amazon.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: