Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной

Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной

Ср 9 марта 2016, 18:50:01
Песни популярной отечественной исполнительницы Дианы Арбениной, а точнее, их нелегальное распространение, стали причиной "урезания" доступа к известному веб-плееру www.pleer.com. Решение соответствующего смысла было вынесено судом Москвы, а также подтверждено на страничке в соцсети Роскомнадзора.
 

 

С помощью вышеупомянутого ресурса можно было абсолютно бесплатно скачивать, слушать и загружать аудиофайлы в различных форматах, в том числе mp3. Изначально выступили с заявлением представители звукозаписывающей компании Universal Music, которые указали на нелегальную эксплуатацию творчества Дианы Арбениной.
 
Как позже стало известно, сайт будет заблокирован на постоянной основе по решению Мосгорсуда. Данное решение было принято в связи обращением Universal Music и самой Арбениной.

Николай Офицеров
Новости по теме
Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com
Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music.

Во Владимире отменен концерт Дианы Арбениной и «Ночных снайперов»
Во Владимире отменен концерт Дианы Арбениной и «Ночных снайперов»

Жителям Владивостока не удастся побывать на юбилейном концерте Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» 15 октября по причине его отмены.

В Москве отменили поэтический вечер певицы Дианы Арбениной
В Москве отменили поэтический вечер певицы Дианы Арбениной

Поэтический вечер Дианы Арбениной был отменён распоряжением правительства Москвы. Рок-звезда возмущена этим и уверяет, что никогда не позволяла себе тексты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: