Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | На Кавказе подожгли автомобиль ехавших в Грозный правозащитников

На Кавказе подожгли автомобиль ехавших в Грозный правозащитников

Ср 9 марта 2016, 19:27:59
Транспортное средство с представителями правозащитной организации и журналистам, которое направлялось в Ингушетию, было атаковано неизвестными людьми в масках. Информация об этом была распространена изданием «Медиазона».
 

 

Автомобиль был подожжен сразу после того, как из автомобиля вытащили находившихся там пассажиров и водителя. 20 человек, вооруженных палками, начали жестоко избивать всех, даже женщин, журналистке из Швеции серьезно поранили ногу. В общем пострадали восемь человек, в том числе, репортеры из Норвегии и Швеции.
 
В машине также находились сотрудники New Times, «Медиазоны» и «Комитета по предотвращению пыток». Корреспонденты отмечают, что за автомобилем следили на транспортном средстве с чеченскими номерами.
 
Не уточняется, однако, на территории какого региона произошло нападение. Правозащитники и ранее уже страдали от жителей Чечни. Однажды офис организации подожгли, а в другой раз - уничтожили дорогостоящую технику.

Николай Офицеров
Новости по теме
Правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне, невзирая на поджог офиса
Правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне, невзирая на поджог офиса

Невзирая на продолжающуюся кампанию клеветы и травли правозащитники из «Комитета против пыток» остаются в Чечне. Об этом заявил

Офис правозащитников в Грозном выгорел полностью
Офис правозащитников в Грозном выгорел полностью

По последним сообщениям из Грозного (Чечня) офис правозащитников выгорел полностью. Он был расположен в одной из квартир жилого дома. Активисты данной

В ДТП в Ставропольском крае погиб один человек и пострадали восемь
В ДТП в Ставропольском крае погиб один человек и пострадали восемь

В один день, в Ставрополье произошло сразу две автокатастрофы. Пострадали 8 человек, в том числе и дети. Один человек скончался на месте. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: