Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Фанатов «Спартака» накажут за оскорбление голкипера Игоря Акинфеева

Фанатов «Спартака» накажут за оскорбление голкипера Игоря Акинфеева

Ср 9 марта 2016, 16:00:47
Российский футбольный союз намерен наказать болельщиков ФК «Спартак» за показ оскорбительного баннера, на котором присутствовало оскорбительное высказывание в адрес голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева. Фанаты красно-белых представили баннер во время игры на «Арене-Химки».

Фанатов «Спартака» накажут за оскорбление голкипера Игоря Акинфеева

 

Согласно сведениям, которые СМИ предоставили со ссылкой на Контрольно-дисциплинарный комитет, решение в ДФ 10 марта в 14:00 по МСК.

«На заседании КДК будет рассмотрен вопрос относительно матча ЦСКА — «Спартак», во время которого болельщики красно-белых применили пиротехнику, а также представили на общее обозрение баннер с оскорбительным содержимым», — проинформировал глава КДК Артур Григорьянц.

В частности, это на сегодня не первый скандальный инцидент, в котором фигурируют фанаты «Спартака». К примеру, за прошлый год во время игры с тульским «Арсеналом» болельщики показали баннер, на котором была изображена фашистская символика. В тот раз КДК постановил оштрафовать клуб на 200000 рублей, а также закрыл гостевой сектор для болельщиков клуба на срок двух выездных матчей.
Федор Алексеев
Новости по теме
Болельщики ЦСКА признали Акинфеева лучшим игроком августа
Болельщики ЦСКА признали Акинфеева лучшим игроком августа

Болельщики столичной футбольной команды ЦСКА признали лучшим игроком августа его вратаря и капитана Игоря Акинфеева. Соответствующее голосование проходило на

«Спартак» и «ЦСКА» обязуются выплатить миллион рублей за беспорядки фанатов
«Спартак» и «ЦСКА» обязуются выплатить миллион рублей за беспорядки фанатов

«Спартак» и «ЦСКА» обязуются выплатить миллион рублей за беспорядки фанатов. Оные имели место быть во время матча-дерби, произошедшего 17 мая. Соответствующее

Фанаты ЦСКА и
Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках

Фанаты ЦСКА и "Спартака" учинили драку в Химках. Дерби завершилось потасовкой, в которой участвовало около двухсот человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: