Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Южная Корея уведомила Россию о выходе из проекта «Раджин-Хасан»

Южная Корея уведомила Россию о выходе из проекта «Раджин-Хасан»

Вт 8 марта 2016, 07:45:12
Власти Южной Кореи уведомили Россию об одностороннем выходе из проекта «Раджин-Хасан». Сеул заявил Москве, что отказ от участия в проекте мотивирован усилением санкций против Пхеньяна. Об этом сообщило информагентство Ренхап с ссылкой на правительственные документы.
 

Южная Корея уведомила Россию о выходе из проекта «Раджин-Хасан»

 

По предварительной информации, заявление о выходе из проекта пришло в Россию через дипломатические каналы. Южная Корея уведомила российских коллег о том, что после регулярных угроз из Пхеньяна было решено расширить пакет санкций для КНДР. Новые меры ограничений затрагивают транспортные связи Северной Кореи. Например, в воды КНДР не смогут заходить южнокорейские суда. Из-за этого проект «Раджин-Хасан» не может быть выполнен в полной мере, поэтому Южная Корея уведомила Россию о выходе из него. Реакция РФ пока неизвестна.
 
Станция Хасан – единственный выход из России в КНДР. Именно по этому пути Ким Чен Ир приезжал на бронепоезде в 2001 и 2011 годах. Поезд, который следует из Уссурийска в Туманган, проезжает через Хасан. Для Южной Кореи проект «Раджин-Хасан» имел стратегическое значение: грузы, которые сейчас путешествуют морем в Европу, могли быть доставлены поездом через территорию России и КНДР. В частности, через РФ планировалось доставлять уголь-антрацит. 7 февраля, после запуска ракеты из КНДР, Южная Корея задумалась о выходе из проекта «Раджин-Хасан».

Валерия Брюсова
Новости по теме
Южная Корея готовит «беспощадный ответ» КНДР
Южная Корея готовит «беспощадный ответ» КНДР

Минобороны Южной Кореи отреагировало на заявления КНДР об атаке на соседние страны и США. В ведомстве заявили, что если Пхеньян не прекратит угрозы, то Сеул

Демонстрационный поезд проедет по границе России и Кореи
Демонстрационный поезд проедет по границе России и Кореи

Демонстрационный поезд по трансграничному участку Хасан (РФ) - Раджин (КНДР) планируется отправить в октябре 2011 года

Реконструкция участка железной дороги Хасан (РФ)  Раджин (КНДР) идет полным холдом
Реконструкция участка железной дороги Хасан (РФ) Раджин (КНДР) идет полным холдом

В ходе реализации международного проекта "Реконструкция участка железной дороги Хасан (РФ)  Раджин (КНДР)" в 2011 году планируется уложить 56 стрелочных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: