Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке двух девочек унесло на отколовшейся льдине

Во Владивостоке двух девочек унесло на отколовшейся льдине

Вт 8 марта 2016, 11:42:49
Пресс-служба МЧС Российской Федерации по Приморскому краю уведомила общественность о том, что в районе Токаревской кошки, в 14:38 по местному времени, 8 марта, имел место быть инцидент, в результате которого две школьницы 14 и 15 лет отошли от берега на отколовшейся льдине на расстояние более чем в 50 метров.
 

Во Владивостоке двух девочек унесло на отколовшейся льдине

 

На месте на данный момент находится отряд спасательной службы, в составе шести человек личного состава. Спасти девочек удалось, однако, для этого пришлось применить аэробот под названием «Тайфун». Дети были подняты на борт приспособления и доставлены на берег. Их состояние оценивается, как удовлетворительное, никто из них не пострадал.
 
Спецслужбы уже проводят с ними беседу о безопасном поведении на льду. Подобные случаи нередки в Приморье. Несколькими днями ранее спасателями была проведена эвакуация с отколовшейся льдины шестерых рыбаков, которые находились неподалеку от мыса Бурный.

Николай Офицеров
Новости по теме
Во Владивостоке спасли рыбаков с отколовшейся льдины в Амурском заливе
Во Владивостоке спасли рыбаков с отколовшейся льдины в Амурском заливе

Во Владивостоке сотрудники МЧС забрали шесть рыбаков, оказавшихся на льдине, которая откололась. Происшествие случилось 5 марта в районе мыса Бурный в Амурском

Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине
Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине

Под Великим Новгородом ребенка унесло течением на отколовшейся льдине по реке Веронда. На данный момент поиски пропавшей девочки продолжаются.

СМИ: Спасатели достали с отколовшейся на Байкале льдины двух рыбаков
СМИ: Спасатели достали с отколовшейся на Байкале льдины двух рыбаков

Как сообщают СМИ, спасателям МЧС удалось достать с отколовшейся на байкале льдины двух рыбаков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: