Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Владельцы iPhone и iPad начали получать загадочные письма из прошлого

Владельцы iPhone и iPad начали получать загадочные письма из прошлого

Вт 8 марта 2016, 15:40:37
Загадочные письма с датой от 1969 и 1970 года стали получать пользователи iPhone и iPad. Главной проблемой, однако, является момент того, что их попросту невозможно удалить и они начинают забивать пространство в почтовом ящике, при этом «мозоля» глаза владельцам.
 

Владельцы iPhone и iPad начали получать загадочные письма из прошлого

 

Первыми данную проблему обнаружили пользователи Reddit. Юзеры объяснили это следующим образом: почтовый сервер Apple не читает многие заголовки правильным образом, а потому и возникает ситуация с тем, что электронные письма датируются 31 декабря 1969 года либо же 1 января 1970-го. В себе они какой-либо информации не содержат, так как являются полностью пустыми.
 
Пресс-служба компании Apple никаких комментариев относительно этого инцидента не дает, потому журналисты ожидают какого-либо заявления. Пользователи уверены, что в компании скоро возьмутся за исправление этого недочета, ведь подобные письма у некоторых вызывают раздражение, но у других и реальное опасение.

Николай Офицеров
Новости по теме
IPhone 6, 6S, 6S Plus и iPad Air2 теперь поддерживают Bluetooth 4.2
IPhone 6, 6S, 6S Plus и iPad Air2 теперь поддерживают Bluetooth 4.2

Блог, который занимается обзором новых гаджетов от Apple, с удивлением обнаружил, что новые IPhone 6, IPhone 6s, IPhone 6S Plus и iPad Air2 обновили функцию

СМИ: Apple блокирует письма с Gmail
СМИ: Apple блокирует письма с Gmail

Apple начала блокировать сообщения, приходящие на «яблочные» девайсы через Gmail. Об этом сообщили пользователи гаджетов с iOS.

Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов
Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов

Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов. Это будет возможно в рамках пилотного запуска программы «Почты России».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: