Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Subaru презентовала новую модульную платформу SGP

Subaru презентовала новую модульную платформу SGP

Вт 8 марта 2016, 03:30:06
Автомобилестроительный концерн из Японии Subaru на днях презентовал новую модульную платформу SGP, призванную улучшить уровень безопасности следующих поколений автомобилей компании, а также сделать стиль управления ТС более привлекательным для водителей. Об этом уточняется на официальном портале производителя.
 

Subaru презентовала новую модульную платформу SGP

 

На сайте также отмечается, что установка данной платформы будет возможна на моделях Subaru Impreza 2017 года выпуска. Кроме того, этот проект является долгосрочным и рассчитан на 10 лет, вплоть до 2025 года. В этот временной промежуток компания планирует произвести для своих будущих моделей новый горизонтально-оппозиционный силовой агрегат. вспомогательные средства электросистемы и электрофикации, а также изготовление симметричных полноприводных систем.
 
Также в Subaru что платформа SGP может сочетаться не только с бензиновыми моторами, но и с  электроблоками, гибридными двигателями и даже с коробками передач на топливно-водородных элементах.  

Новости по теме
Subaru вывела на дорожные тесты 5-дверный хэтчбек Impreza
Subaru вывела на дорожные тесты 5-дверный хэтчбек Impreza

Компания Subaru вывела на дорожные тесты в США хэтчбек Impreza, относящийся к модельному ряду 2017 года. Автомобиль получил современный спортивный дизайн,

Новая Subaru Impreza выйдет в конце 2016 года
Новая Subaru Impreza выйдет в конце 2016 года

Новая Subaru Impreza выйдет уже в конце текущего года. Об этом прессе сообщили представители концерна.

Компания «Subaru» официально презентовала новый кроссовер «XV Crosstrek 2015»
Компания «Subaru» официально презентовала новый кроссовер «XV Crosstrek 2015»

На днях в Японии автокомпания «Subaru» официально презентовала публике свой новый кроссовер «XV Crosstrek 2015».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: