ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин и президент Сербии 10 марта в Москве обсудят вопросы партнерства

Путин и президент Сербии 10 марта в Москве обсудят вопросы партнерства

Вт 8 марта 2016, 19:21:40
Сербский лидер Томислав Николич был принят в Кремле своим российским коллегой Владимиром Путиным. Стороны, в ходе диалога, обсуждали стратегическое партнерство между Сербией и РФ. С заявлением по этому поводу выступила пресс-служба Кремля.
 

 

«Предполагается, что президенты будут обсуждать фактическое положение дел и перспективы развития стратегического партнерства между Сербией и Российской Федерацией. Стороны обменялись мнениями по ключевым аспектам. В частности, политического, экономического и гуманитарного сотрудничества. Планируется, что будут затронуты различные актуальные вопросы региональной и международной повестки дня», - отмечается в сообщении пресс-службы Владимира Путина.
 
Сербский президент, как отмечается, находится в Москве с рабочим визитом. Несколько ранее посол страны в России Славенко Терзич отметил, что Сербия не намеревается принимать участие в экономических санкциях против РФ, несмотря на то, стоит на очередь на вступление в Европейский союз.

Николай Офицеров
Новости по теме
Посол в Москве: Сербия не присоединится к санкциям против России
Посол в Москве: Сербия не присоединится к санкциям против России

Сербия отказывается присоединиться к санкциям против Российской Федерации. Посол Республики Сербия в России, Славенко Терзич, заявил об этом в СМИ. Дипломат,

Сербия будет добиваться разъяснений по поводу прекращения строительства
Сербия будет добиваться разъяснений по поводу прекращения строительства "Южного потока"

Президент Сербии Томислав Николич сделал заявление о том, что сербская сторона имеет намерение провести трехсторонние переговоры с Россией и ЕС, чтобы выяснить

Посол Сербии в РФ: Надеемся, Путин передумает закрывать «Южный поток»
Посол Сербии в РФ: Надеемся, Путин передумает закрывать «Южный поток»

Правительство Сербии обеспокоено заявлением Путина по поводу приостановки участия страны в проекте «Южный поток», сообщил Славенко Терзич, сербский посол в РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: