Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ООН посчитали беременных в ИГИЛ

ООН посчитали беременных в ИГИЛ

Вт 8 марта 2016, 14:46:21
Представители ООН подготовили доклад на тему «Дети «Исламского государства*». В рамках доклада специалисты подсчитали, сколько беременных женщин находится в ИГ.
 

ООН посчитали беременных в ИГИЛ

 

Согласно информации, на данный момент в ИГИЛ более 31 тыс. будущих мам. Представители британского центра противодействия экстремизму Quilliam опубликовали информацию о том, как участники преступной организации «Исламское государство» делают из детей убийц и готовят их джихаду.
 
Как оказалось, ИГ действительно рассматривает новорожденных детей как будущих бесстрашных воинов, которых они планируют использовать в террористических атаках. С раннего детства детей воспитывают идеями джихада. Соответственно они не знают другой жизни, поэтому никогда не отвернуться от руководителей.
 
То, что на территории ИГИЛ на данный момент 31 тыс. беременных женщин не является случайностью. Представители преступной организации заранее подготовили план действий, чтобы превратить детей в бесстрашных воинов. Дело в том, что сознание ребенка строится с раннего возраста, поэтому малышей ИГ намерены воспитывать идеями джихада.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Татьяна Дорохова
Новости по теме
Ученые: Треть беременных женщин страдает от депрессии
Ученые: Треть беременных женщин страдает от депрессии

Группа британских ученых в ходе исследования выявила, что практически у трети беременных женщин проявляется депрессия. При этом 42% из всех будущих матерей

Боевики ИГИЛ казнили 3 тысячи женщин и детей, обвинив их в колдовстве
Боевики ИГИЛ казнили 3 тысячи женщин и детей, обвинив их в колдовстве

Иностранные информационные издания сообщают, что террористы «Исламского государства Ирака и Шама» в недавнем времени казнили три тысячи женщин и детей. По

В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей
В Ираке боевики «ИГИЛ» убили 50 женщин и детей

Как сообщают зарубежные СМИ, боевики террористической организации «ИГИЛ» убили около 50 женщин и детей в одной из деревень провинции Анбар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: