Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Для «Анны Карениной» приглашается массовка

Для «Анны Карениной» приглашается массовка

Вт 8 марта 2016, 17:59:24
Мосфильм объявил начало кастинга для массовки в новом фильме «Анна Каренина». Экранизацию романа Льва Толстого снимет кинорежиссер Карен Шахназаров.
 

Для «Анны Карениной» приглашается массовка

 

Для участия в пробах приглашаются профессиональные актёры, имеющие аристократическую внешность и соответствующие манеры. Массовка будет задействована в сценах балов, светских раутов, салонных вечеров. В связи с этим необходимо достаточное количество актеров для массовых сцен. Главный критерий отбора: аристократическая внешность и возраст 25-50 лет.
 
Пробы для актеров массовки состоятся 11 марта с 12 до 16 часов. Обращаться можно на Мосфильм по адресу Мосфильмовская улица, 1, центральная проходная. 
 
Главную героиню в «Анне Карениной» будет играть популярная актриса Елизавета Боярская, а Вронского – актер Максим Матвеев. Некоторые сцены возможны будут отсняты в музее-усадьбе «Ясная поляна». Как известно, режиссер пока окончательно не решил, какая именно дворянская усадьба станет основным фоном фильма. В планах Карена Шахназарова закончить съемки к концу 2016 года.

Наталья Никитина
Новости по теме
Лиза Боярская рассказала о романе с Данилой Козловским
Лиза Боярская рассказала о романе с Данилой Козловским

Популярная актриса Лиза Боярская рассказала прессе о романе с коллегой Данилой Козловским. Знаменитость призналась, что отношения были, только не между ними, а

Киностудия «Мосфильм» 30 января отмечает 90-й юбилей
Киностудия «Мосфильм» 30 января отмечает 90-й юбилей

Глава киноконцерна Карен Шахназаров сообщил, что весь год будет отмечаться юбилей «Мосфильма», которому 30 января исполняется 90 лет.

Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа
Елизавета Боярская снова появится на сцене МТЮЗа

Дочь великого актера Михаила Боярского исполнит главную роль в постановке Камы Гинкаса по повести Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: