Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Франции на Альпах появилась эмблема «Игры престолов»

Во Франции на Альпах появилась эмблема «Игры престолов»

Пн 7 марта 2016, 19:33:17
Живописец Саймон Бэк прославился на весь мир благодаря своему умению создавать на снегу уникальные произведения искусства. На этот раз художник воссоздал на французских Альпах логотип из сериала «Игры престолов».
 
Талантливый творец смог изобразить на снегу эмблему клана Старков из драматического сериала «Игры престолов» - огромного волка. Для создания рисунка ему потребовалась совершить более 64 тысяч шагов, пройдя при этом 32 км пути. Это одна из немногих «снежных картин» автора, на написание которой ему потребовалось около 13 часов.
 
На рисунке изображен огромный волк, а внизу добавлена подпись «Winter Coming». Саймон Блэк рассказывает, что для работы над логотипом сериала ему понадобились компас и проведённые заранее математические расчёты.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой
Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой

Главная героиня знаменитого драматического сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала поклонников своими располневшими формами. Папарацци, регулярно

Трон из сериала «Игры престолов» выставили в театре «У Моста»
Трон из сериала «Игры престолов» выставили в театре «У Моста»

В Перми в мистическом театре установили трон из «Игры престолов». Об этом проинформировали местные СМИ.

На улице Лондона появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов»
На улице Лондона появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов»

На улице Лондона, благодаря тандему уличных художников, появилась 3D-стена из сериала «Игры престолов».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: