Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Уфе в пожаре на Ключевской погибли четыре человека

В Уфе в пожаре на Ключевской погибли четыре человека

Пн 7 марта 2016, 08:39:42
Четыре человека погибли в Ленинском районе Уфы, в пожаре на улице Ключевской. Инцидент произошел утром 7 марта. Следком РФ начал проверку по факту гибели в пожаре четверых человек, передает портал UfacityNews.RU.
 

В Уфе в пожаре на Ключевской погибли четыре человека

 

Сегодня утром в Уфе на Ключевской сгорел кирпичный дом. По информации от сотрудников МЧС, на пепелище обнаружили тела четверых человек. Пока что личность каждого из них не установлена. Сотрудники СК РФ планируют провести опознание всех жертв пожара на Ключевской. На данный момент известно, что хозяева сгоревшего дома вели асоциальный образ жизни. Доследственная проверка продолжается.
 
Ранее в Саратове загорелся ТРЦ «Оранжевый». Чтобы ликвидировать огонь, пожарным пришлось разобрать в «Ашане» одну из стен. Покупателей гипермаркета эвакуировали, но посетители «Оранжевого» могли спокойно гулять по торговому центру.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Ленинском районе Уфы сгорел жилой дом
В Ленинском районе Уфы сгорел жилой дом

В Ленинском районе Уфы сгорел жилой дом по улице Ключевской. Инцидент произошел утром 7 марта. В результате пожара пострадали люди, передает портал Говорит Уфа.

В Татарстане в пожаре погибли четыре человека
В Татарстане в пожаре погибли четыре человека

В Татарстане пожар унес жизни четверых человек, в том числе двоих детей. Об этом сегодня говорят новостные издания республики, ссылаясь на сообщение

В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека
В Чебоксарах при пожаре в жилом доме погибли четыре человека

В Чувашии 18 января случилась трагедия. Пожар, случившийся в одном из жилых домов, унес жизни четверых человек. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: