Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сербии из-за разлива рек в четырех районах объявлен режим ЧС

В Сербии из-за разлива рек в четырех районах объявлен режим ЧС

Пн 7 марта 2016, 15:47:15
В связи с половодьем в четырех района Сербии объявлен режим чрезвычайной ситуации. От наводнения страдают жители западной и центральной части государства. Об этом передают иностранные СМИ.
 

В Сербии из-за разлива рек в четырех районах объявлен режим ЧС

 

Отмечается, что режим ЧС сегодня был объявлен в таких городах Сербии, как Тополо, Лучаны, Чачак и Арипе.
 
Службы спасения передают, что из-за выхода из берегов реки Чемерница окрестности Чачака были полностью затоплены. В связи с этим экстренно было принято решение эвакуировать 15 человек. В Лучанах в результате паводка были подтоплены несколько школьных заведений и медлечебница. В таком населенном пункте, как Баина-Башта, ливневые осадки полностью затопили несколько частных жилых строений. Движения на автотрассах также было приостановлено.

Новости по теме
В США был объявлен режим ЧС в связи со снежной бурей
В США был объявлен режим ЧС в связи со снежной бурей

В США был объявлен режим ЧС в связи со снежной бурей. Как сообщают СМИ, циклон затронул атлантическое побережье страны.

Наводнение в Сербии: эвакуировано 300 жителей
Наводнение в Сербии: эвакуировано 300 жителей

На востоке Сербии чрезвычайная ситуация – новоднение. Из зоны стихийного бедствия эвакуировано 300 человек.

В двух районах Дагестана объявлен режим КТО
В двух районах Дагестана объявлен режим КТО

Режим «контртеррористической операции» (КТО) был объявлен в двух районах Дагестана по причине вооруженного нападения на работников правоохранительных органов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: