Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Госдуме не исключают повышения цен на нефть до $200

В Госдуме не исключают повышения цен на нефть до $200

Пн 7 марта 2016, 16:39:06
Стремление воздействовать на Россию путем нефтяной войны ни к чему не привело. Доказательством этому является рост цен на нефть, об этом информирует член комитета Госдумы по энергетике Иван Грачёв.
 

В Госдуме не исключают повышения цен на нефть до $200

 

Скачки стоимости полезного ископаемого обусловлены недостаточным вложением денег. Как оценивает Иван Грачёв, при сохраняющейся тенденции цена на нефть вполне могла увеличиться до 200 долларов за баррель. В середине минувшего месяца упоминалось о том, что цены будут остановлены на одном уровне после принятия решения о заморозке уровня добычи нефти. Сейчас стоимость единицы объема одного из компонентов топлива достигла 39,29 долларов.

Ольга Гусь
Новости по теме
Нефть подорожала на информации о сокращении добычи
Нефть подорожала на информации о сокращении добычи

Нефть подорожала на информации о сокращении нефтедобычи. В первые с декабря она поднялась выше 60 долларов за баррель.

МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель
МВФ: Цена на нефть может вернуться к уровню $100 за баррель

Стоимость нефти может снова вернуться к отметке 100 долларов США за баррель. Об этом рассказал представитель МВФ Кеннет Рогофф.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: