Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На показе в Париже Брэдли Купер поддержал Ирину Шейк

На показе в Париже Брэдли Купер поддержал Ирину Шейк

Пн 7 марта 2016, 14:13:33
Известный американский актер Брэдли Купер посетил Неделю моды в Париже, чтобы поддержать свою возлюбленную, модель Ирину Шейк. Девушка одной из первых прошлась по подиуму, демонстрируя гостям мероприятия одежду модного дома Givenchy.
 

На показе в Париже Брэдли Купер поддержал Ирину Шейк

 

Стоит отметить, что Брэдли Купер практически постоянно занят съемками в Голливуде и увидеть актера на каком-нибудь из модных мероприятий весьма непросто. Кроме того, Купер и Ирина Шейк пытались скрывать свои отношения, поэтому не появлялись вместе на масштабных общественных событиях. Похоже, пара решила перейти на новый уровень и открыто признаться в любовной связи. Выход Ирины Шейк на подиум в одежде Givenchy вызвал настоящий ажиотаж среди зрителей. По словам СМИ, сразу после завершения показа Брэдли Купер покинул зал в компании модели и пара отправилась на одну из закрытых вечеринок.
 

 

Стоит добавить, что показ в рамках парижской Недели моды посетили не только актер и Ирина Шейк. Так, в объективы фотографов попали Анна Руссо, Крис Дженнер, Сиара, Ульяна Сергеенко, а также молдель Наталья Водянова. В целом практически все зрители были довольны мероприятием.

Лиза Морская
Новости по теме
Ирина Шейк и Брэдли Купер прилетели в Париж
Ирина Шейк и Брэдли Купер прилетели в Париж

На сегодняшний день уже ни у кого нет сомнений, что Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются, хотя официально о своих отношениях пара не заявляла. Впрочем, в

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии

Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают в Италии. Влюбленную парочку застали за жаркими поцелуями. 

СМИ: Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями
СМИ: Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями

О том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся стать родителями, раструбили ряд зарубежных и отечественных СМИ. И это при том, что пара начала встречаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: