ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ксения Собчак вызвала страх у китайцев

Ксения Собчак вызвала страх у китайцев

Пн 7 марта 2016, 12:06:25
Телеведущая Ксения Собчак вместе со своим мужем Максимом Виторганом отправилась на отдых в Азию. Знаменитая пара посетила китайский Гонконг, в котором будет отмечать предстоящий женский праздник.
 

Ксения Собчак вызвала страх у китайцев

 

В своей туристической поездке супруги используют все возможности для получения сильных эмоций. Они лакомятся блюдами местной кухни, осматривают достопримечательности города, и, разумеется, фиксируют свои приключения на фотографиях и видеосъемках. Веселое времяпрепровождение звезды порой дает повод для беспокойства жителям Гонконга. Так, Ксения Собчак поделилась с фанатами видеороликом, который запечатлел ее, лежащей на полу в фуникулёре. Трех местных жителей попросили поднять ноги, чтобы они не испортили кадр, на что китайцы отреагировали явным испугом.
 
Поклонники Ксении Собчак разделили ее радость от увлекательной поездки в Гонконг, и не преминули выразить восторженные комплименты. Супружеская пара также поведала о визите к статуе Будды и занятной поездке на такси.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом
Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала о тайнах брака с Максимом Виторганом. Звезда «Дома-2» поделилась секретами со своими подписчиками в Instagram.

Ксения Собчак и Максим Виторган отправились на отдых в Казахстан
Ксения Собчак и Максим Виторган отправились на отдых в Казахстан

Ксения Собчак, российская телеведущая и актриса, отправилась в Казахстан вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Снимки с совместного отдыха активно

Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: