Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Цена на железную руду выросла за день на 19%

Цена на железную руду выросла за день на 19%

Пн 7 марта 2016, 23:20:57
В течение сегодняшнего торгового дня цена на железную руду выросла на 19%, что является рекордным показателем. Об этом пишет агентство Bloomberg.
 

Цена на железную руду выросла за день на 19%

 

На закрытии торгов стоимость руды с содержанием железа не менее 62% составляла 63,7 доллара за одну тонну, что выше предыдущего показателя на 19%. В то же время на торгах в Сингапуре повышение составило 21% – руда достигла цены в 60 долларов. Как отмечается, положительная динамика оказалась рекордной с 2009 года.
 
Bloomberg отмечает, что рост цен может быть связан с заявлениями правительства Китая о намерении в 2016 году обеспечить рост ВВП на уровне в 6,5-7%. Достичь этого власти КНДР планируют стимулированием и реструктуризацией отдельный отраслей, которые затронуло проблемное для Поднебесной перепроизводство. Также для малых предприятий будет снижена налоговая сетка.

Арсений Воронов
Новости по теме
Стоимость нефти Brent выросла
Стоимость нефти Brent выросла

Стоимость нефти Brent на открытии торгов биржи ICE в Лондоне сегодня показала положительную динамику. Об этом передает агентство Bloomberg.

Стоимость нефти на открытии торгов продемонстрировала рост
Стоимость нефти на открытии торгов продемонстрировала рост

Сегодня торги на бирже ICE в Лондоне открылись ростом стоимости 1 барреля нефти. Цена марки Brent поднялась более, чем на 1%, сообщает Bloomberg.

СМИ: Цены на медь резко обвалились впервые с 2009 года
СМИ: Цены на медь резко обвалились впервые с 2009 года

Согласно информации финансового издания Bloomberg, впервые с 2009 года стоимость меди снизилась. Если ранее цена одной тонны металла не опускалась ниже 6000

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: