Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У берегов Турции затонуло судно с беженцами

У берегов Турции затонуло судно с беженцами

Вс 6 марта 2016, 16:43:37
У берегов Турции затонуло судно, перевозившее многочисленных мигрантов. В результате вышеупомянутого инцидента, как уточняют иностранные масс-медиа со ссылкой на местные спецслужбы, погибли 18 граждан.
 

У берегов Турции затонуло судно с беженцами

 

Как уточняется в недавно поступивших сообщениях зарубежных СМИ, о данном инциденте стало известно в текущее воскресенье, 6 марта. Затонул корабль с многочисленными беженцами прямо у побережья небольшого населенного пункта Дидим, расположенного в Турции. Местным спасателям в ходе операции удалось успешно вытащить из воды около 15 человек, остальные 18 погибли.
 
В настоящее время устанавливаются причины, по которым судно с мигрантами затонуло непосредственно у турецких берегов. Более развернутых деталей случившегося иностранные спецслужбы не предоставляют.

Лиза Морская
Новости по теме
Судно с несколькими десятками людей затонуло у берегов Индонезии
Судно с несколькими десятками людей затонуло у берегов Индонезии

Сегодня, 24 июля у берегов Индонезии затонуло судно. На его борту было как минимум 28 человек. Спасены всего двое, судьба остальных неизвестна.

У берегов Йемена затонуло судно, более 60 человек погибли
У берегов Йемена затонуло судно, более 60 человек погибли

Команда спасателей, отправленная на место происшествия, обнаружила 62 человека, 60 из которых являлись эмигрантами из Эфиопии и Сомали.

Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии
Судно с мигрантами затонуло у берегов Ливии

По не точным данным около четырнадцати человек погибли в результате затонувшего у берегов Ливии судна с мигрантами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: