Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Платини: Введение системы видеоповторов может нанести вред футболу

Платини: Введение системы видеоповторов может нанести вред футболу

Вс 6 марта 2016, 15:35:42
Бывший глава Европейского футбольного комитета (УЕФА) Мишель Платини считает, что решение о вводе системы видеоповторов может всецело нанести вред современному футболу. Такое заявление сделал Платини во время интервью одному из западных информагентств.
 

Платини: Введение системы видеоповторов может нанести вред футболу

 

Отмечается, что в субботу, 5 марта, Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ) внес свои коррективы в футбольные правила. В частности, предоставление командам совершать четвертую замену, введение видеоповторов и отмена правил «тройного наказания».
 
В связи с этим, экс-глава УЕФА Мишель Платини решил прокомментировать принятые поправки.
 
«Я не считаю, что видеоповторы – это плохое решение. В том случае, если эксперимент покажет, что они действительно работают, это будет хорошо. Но лично я полагаю, что такого не будет. Современному футболу такая система ни к чему, так как эта игра прекрасно сама по себе. Я просто не хочу, чтобы подобная система нанесла вред футболу во всем мире», - цитируют слова Платини западные СМИ.
 
Что касается решения ИФАБ об отмене «тройного наказания и возможной замены 4 игрока, экс-президент УЕФА отметил: «Это решение о наказаниях необходимо было принимать задолго до этого, а на счет дополнительной замены – это навязанное решение медкомитета».

Роман Нагорный
Новости по теме
Платини будет получать зарплату несмотря на отстранение
Платини будет получать зарплату несмотря на отстранение

Экс-президент УЕФА Мишель Платини будет получать зарплату от футбольной ассоциации. Об этом рассказали несколько спортивных СМИ.

Глава UEFA призвал Йозефа Блаттера уйти в отставку
Глава UEFA призвал Йозефа Блаттера уйти в отставку

На пресс-конференции выступил действующий президент UEFA Мишель Платини. Он заявил, что ранее присутствовал на встрече с Йозефом Блаттером, который является

На награждении клубного ЧМ Роналду не пожал руку Платини
На награждении клубного ЧМ Роналду не пожал руку Платини

Криштиану Роналду, который является португальским нападающим мадридского "Реала", во время церемонии награждения данной команды в честь победы в финале

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: