Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Экономике Китая не грозит «жесткая посадка»

Экономике Китая не грозит «жесткая посадка»

Вс 6 марта 2016, 09:12:53
Экономике Китая не угрожает «жесткая посадка», но существующие риски должны быть учтены, а в нынешнем году они станут еще более значительными. С таким заявлением выступил глава Государственного комитета КНР по реформам и развитию Сюй Шаоши.
 

Экономике Китая не грозит «жесткая посадка»

 

По словам Сюй Шаоши, страна обладает всеми необходимыми силами и ресурсами, чтобы отечественная экономика развивалась в рациональных границах. Председатель отметил, что в текущем году должны быть воплощены в жизнь реформы предприятий, и сами рабочие положительно относятся к таким предстоящим переменам. Страна намерена в длительность нескольких лет уменьшить производство стали на 100-150 миллионов тонн, угля – на 500 миллионов тонн. При этом чиновник не опасается роста числа безработных вследствие падения мощности производства.
 
Сфера промышленности Китая в данный момент отличается наличием определенных трудностей. Это обусловлено тем, что весомая часть населения трудится в отраслях добычи полезных ископаемых, а также на производстве. Планируется ликвидировать 1,8 миллионов рабочих мест в соответствующих сферах.

Ольга Бовкун
Новости по теме
СМИ: Украине не перезимовать без российского угля
СМИ: Украине не перезимовать без российского угля

Украине не перезимовать без поставок российского угля. С таким заявлением выступил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин,

Союз России и Китая угрожает экономике США
Союз России и Китая угрожает экономике США

Союз России с Китаем угрожает экономике Америки. На данном этапе, Китай является достаточно прогрессирующие Страной и вскоре, может обогнать другие

Украина закупит у России миллионы тонн высококачественного угля
Украина закупит у России миллионы тонн высококачественного угля

По словам министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана, в России будет закуплена крупная партия угля редкой пробы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: