Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Вологодской области мужчина выгуливал на поводке медведя

В Вологодской области мужчина выгуливал на поводке медведя

Сб 5 марта 2016, 18:10:04
В городе Шексне Вологодской области всеобщему обозрению местных жителей предстала необычная картина — на одной из центральных улиц появился крупный бурый медведь. Животное выгуливал на поводке неизвестный мужчина.
 
Позже выяснилось, что странному инциденту есть объяснение — мужчина и медведь являются участниками цирка, гастролирующего по российским городам. Пообщавшись с незнакомцем, журналистам удалось выяснить, что он работает дрессировщиком, а животное на поводке — его «ученик» по имени Яша.
 
Мужчина рассказал, что вынужден был прогуляться с медведем по заполненной людьми улице, так как тот сильно устал и имел потребность в свежем воздухе, к тому же животному предстояло выступать на арене. Дрессировщик отмечает, что Яша очень добрый и умный медведь, попавший в цирк ещё в раннем возрасте, и он не представляет никакой опасности для людей.
Екатерина Жданова
Новости по теме
В Хабаровском крае медведь-людоед загрыз человека
В Хабаровском крае медведь-людоед загрыз человека

В Хабаровском крае, а именно, в Николаевском районе, медведь-людоед загрыз человека. Сообщается, что животное совершило нападение на 50-летнего мужчину,

На улицах Токио замечен белый медведь
На улицах Токио замечен белый медведь

На одной из улиц Токио была замечена девушка, выгуливающая своего ручного питомца. Очевидцы выложили в сеть видео, которое вызвало много обсуждений и споров.

В Кемеровской области жителей поселка
В Кемеровской области жителей поселка "навестил" медведь

Обеспокоенным жителям кузбассовского поселка пришлось прибегнуть к помощи стражей порядка – всю ночь их пугал медведь. Лесной обитатель вышел из чащи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: