Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Луганской области Украины создадут агентство развития регионов

В Луганской области Украины создадут агентство развития регионов

Сб 5 марта 2016, 10:39:29
В Луганской области собираются создать первое на территории Украины агентство развития регионов. Об этом накануне уведомил, как передает "Укринформ", Георгий Тук, действующий глава Луганской областной военно-гражданской администрации.
 

В Луганской области Украины создадут агентство развития регионов

 

Как пояснил во время выступления Георгий Тук: "Мы ранее рассматривали немало проектов, но изначально речь шла, конечно же, о фундаментальных вещах. Я весьма доволен тем, что наш многосторонний диалог не был приостановлен на данных переговорах. Вчера со мной вышли на связь представители Всемирного банка, предложив идею внедрения непосредственно в областной администрации Агентства развития Луганской области. Хочу пояснить, что мы уже успешно создаем данную организацию, решив не дожидаться звонка от представителей Киева. Не исключено, что мы будем первыми в Украине, кто создаст ее".
 
Как уточнил представитель Луганской области Украины, в работе Агентства будут задействованы не только государственные служащие, но также и общественность. Происходить создание нового пункта развития регионов должно при прямой поддержке Всемирного банка.

Лиза Морская
Новости по теме
СМИ: Известно имя нового главы Луганской области
СМИ: Известно имя нового главы Луганской области

На протяжении нескольких дней в сети курсирует информация, что Георгий Тука может стать новым главой облгосадминистрации Луганской области. Сам волонтер долгое

Мощный взрыв полностью разрушил мост в Станице Луганской
Мощный взрыв полностью разрушил мост в Станице Луганской

Геннадий Москаль, на должности главы Луганской областной военно-гражданской администрации, заявил, что мощный взрыв полностью разрушил мост, расположенный в

Власти 129 населенных пунктов Луганской области
Власти 129 населенных пунктов Луганской области "бежали к ополченцам"

Власти 129 населенных пунктов Луганской области "бежали к ополченцам". Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: