Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Саша Мамаева из «Физрука» похудела на 16 килограммов

Саша Мамаева из «Физрука» похудела на 16 килограммов

Сб 5 марта 2016, 09:09:11
Главная героиня популярного сериала «Физрук» Саша Мамаева, роль которой исполняет актриса Полина Гренц, похудела на 16 килограммов. Сценаристы долго думали, как объяснить отсутствие пышных форм главной героини.

Саша Мамаева из «Физрука» похудела на 16 килограммов

 

Сегодня каждая девушка вне зависимости от социального статуса мечтает быть обладательницей стройной точеной фигурки. Для этого представительницы прекрасного пола испытывают на себе всевозможные способы и методы.

Особую популярность похудение приобретает после новогодних праздников, так как приближающаяся весна намекает, что скоро настанет пора показывать себя в обществе без верхней одежды.

Помимо спорта и диет все активнее девушки прибегают к иным средствам для похудения, например профессиональным блокаторам калорий, типа ПБК-20, фитнес-чаям и другим методам. Своим секретом похудения поделилась и главная героиня сериала «Физрук» Саша Мамаева.

21-летняя Полина Гренц, которая больше известна публике как Саша Мамаева, в третьем сезоне сериала «Физрук», которого фанаты ждут с нетерпением уже в грядущем марте, предстанет на суд зрителя в совершенно иных формах. Звезда похудела на 16 килограммов.

Отметим, чтобы сыграть роль неуверенной в себе школьницы в первом и втором сезонах «Физрука», Гренц приходилось активно набирать вес. Её максимальная отметка на весах составляла 68 килограммов при росте 168 сантиметров. По мнению сценаристов именно такими формами должна обладать неуверенная в себе девочка школьного возраста.

Несмотря на популярность сериала, Полина все чаще в социальных сетях стала наблюдать некорректные комментарии пользователей в адрес своей внешности. Возможно, это и послужило причиной принятия решения Полиной сбросить лишний вес. Сейчас телу Гренц можно смело завидовать.

Однако сценаристы долгое время думали, как «вписать» Полину в новом формате в сериал, но результат их раздумий будет известен после выхода сериала на экраны.

Сама же Полина рассказала, что она решила заняться, в первую очередь, своим здоровьем, сделав основную ставку на правильное питание и спорт. Актриса полностью исключила из своего рациона сахар, позволяя себе лишь изредка полакомиться кусочком черного шоколада.

В основном, рацион звезды состоял из овощей и белка, а на завтрак она ела овсянку с молоком невысокой жирности. Несколько раз в неделю Полина посещала фитнес-клуб, а также носила специальный костюм, выполняющий функцию антицеллюлитного массажера.
Новости по теме
Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой
Главная героиня «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала своей фигурой

Главная героиня знаменитого драматического сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк шокировала поклонников своими располневшими формами. Папарацци, регулярно

Полина Гагарина рассказала о секрете своего похудения на 40 килограммов
Полина Гагарина рассказала о секрете своего похудения на 40 килограммов

Теперь, после того, как Полина Гагарина заняла на «Евровидении» второе почетное место, ее имя всегда на слуху. Также поклонники стали активно интересоваться,

Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов
Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Одному из российских информагентств известная телеведущая Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов, и что делает для того чтобы держать себя в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: