Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов

«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов

Сб 5 марта 2016, 19:46:32
Сегодня «Ночные волки» прибыли в Варшаву по приглашению своих польских «коллег» из «Катынского мотопробега». Отмечается, что последние пригласили россиян на премьеру документальной кинокартины о истории своего мотоклуба.
 

«Ночные волки» приехали в Варшаву по приглашению польских мотоциклистов

 

Известно, что в Варшаве «Ночные волки» станут одними из первых зрителей фильма «Катынский мотопробег – следами памяти». В ответ на это россияне создали видеообращение к польским байкерам, в ходе которого пригласили их посетить Россию с ответным визитом. Зрители ролика отметили, что в кадре отсутствует глава «Ночных волков» Александр Залдостанов, более известный по прозвищу Хирург.
 
Стоит напомнить, что в прошлом году «Ночные волки» во время мотопробега «Москва — Берлин», приуроченного к 70-летию Победы, так и не смогли попасть на территорию Польши. Правительство страны заявило, что российские байкеры могут нарушить покой местного населения и представляют угрозу.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск
Байкеры «Ночные волки» прибыли в Луганск

Байкеры из клуба «Ночные волки» прибыли в Луганск. Известно, что этот город станет завершающей точкой назначения в рамках мотоакции ко Дню 70-летия Победы.

«Ночные волки» подъезжают к польской границе
«Ночные волки» подъезжают к польской границе

Сегодня утром, 27 апреля, колонна байкеров из клуба «Ночные волки» приблизится к границе Польши и Республики Беларусь. Отмечается, что они принимают участие в

«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: