Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | «Ростелеком» готов запустить платный гибрид «Skype» и домашнего телефона

«Ростелеком» готов запустить платный гибрид «Skype» и домашнего телефона

Пт 4 марта 2016, 14:50:24
Компания «Ростелеком» готовится к выходу на рынки с новым продуктом – платным мессенджером «Аллё». Программа будет похожа на гибрид «Skype» и домашнего телефона. Запуск «Аллё» запланирован на июль текущего года.
 

«Ростелеком» готов запустить платный гибрид «Skype» и домашнего телефона

 

В «Ростелекоме» рассказали, что не планируют конкурировать с бесплатными мессенждерами. Они, скорее, пойдут по пути «МТС-коннект» от МТС и «Мультифона» от «Мегафона». Мессенджер от «Ростелекома» позволит осуществлять звонки и писать текстовые сообщения с разных мультимедийных платформ. Представитель компании Алексей Поляков рассказал, что «Аллё» - это гибрид домашнего телефона и Skype потому, что к мессенджеру можно привязать собственный городской номер.
 
Приложение «Аллё» будет доступно для пользователей iPhone (версии, начиная с iOS8), а так же для юзеров Android (начиная с 4 версии ОС). Дизайнеры «Ростелекома» в данный момент разрабатывают экраны видеозвонков, текстовых сообщений, контактов - в общем, все оболочки для мобильной версии мессенджера. В компании не разглашают стоимости запуска гибрида «Skype» и домашнего телефона. В 2014 году стоимость разработки мессенджера от «Ростелеком» равнялась 72,85 млн. рублей. Однако два года назад тендер отменили, а работу над приложением приостановили.

Валерия Брюсова
Новости по теме
МТС 14 декабря запустит аналогичный Skype и Viber мессенджер
МТС 14 декабря запустит аналогичный Skype и Viber мессенджер

Альтернатива общепринятым мессенджерам Skype и Viber будет в скором времени предложена одним из крупнейшим российских мобильных операторов МТС. Приложение

Создатели Skype нашли ультрасовременную альтернативу Wire
Создатели Skype нашли ультрасовременную альтернативу Wire

Один из создателей Skype Янус Фриис и разработчик MSN Messenger Джонатан Кристенсен вместе создали новый мессенджер Wire. 

«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype
«Ростелеком» намерен запустить аналог Skype

Государственный оператор «Ростелеком» намерен создать свой собственный сервис Интернет-телефонии, аналог широко известного Skype. Данная информация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: