Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рособрнадзор запретил прием в пять вузов

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов

Пт 4 марта 2016, 12:15:22
В Рособрнадзоре было решено установить запрет на прием в пять высших учебных заведений России за то, что их руководства не исполнили ряд предписаний в указанные сроки им сроки. Об этом проинформировали официальные лица образовательного ведомства. 

 

Рособрнадзор запретил прием в пять вузов

 

По уточнению представителей Рособрнадзора, запретные санкции распространяются на Камский институт гуманитарных и инженерных технологий, Академический Международный Институт, Казанский институт предпринимательства и права, Уральский институт коммерции и права в части Ханты-Мансийского филиала и Новосибирский государственный аграрный университет в части Томского сельскохозяйственного института. 

Напомним, ранее средства массовой информации сообщали, что компетентные лица Рособрнадзора провели очередные плановые проверки качества обучения в вузах России. По результатам проверок, в связи с ненадлежащим качеством подготовки студентов, ведомством было принято решение о лишении госаккредитации четырех высших учебных заведений. К слову, в текущем году Рособрнадзор провел ряд проверок по всей стране. В связи с различными нарушениями, десятки высших учебных заведений России попали под запрет на прием абитуриентов. 


Иван Головин
Новости по теме
Рособрнадзор лишил госаккредитации четыре вуза
Рособрнадзор лишил госаккредитации четыре вуза

 После проведенных плановых проверок качества обучения, Рособрнадзор лишил аккредитации два вуза города Москвы, а также частично два филиала МГТУ ГА.

Рособрнадзор лишил аккредитации восемь вузов
Рособрнадзор лишил аккредитации восемь вузов

Представители Рособрнадзора проинформировали, что ведомство лишило аккредитации восемь вузов. Еще три учебных учреждения получили запрет на прием студентов.

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов МЭСИ и еще 11 вузам
Рособрнадзор запретил прием абитуриентов МЭСИ и еще 11 вузам

В пресс-службе Рособрнадзора сообщают о прекращении зачисления абитуриентов, в семь московских и пять региональных вузов, но, не смотря на это, данные учебные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: