Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Объявлена рублевая цена «заряженного» седана Lexus GS F

Объявлена рублевая цена «заряженного» седана Lexus GS F

Пт 4 марта 2016, 09:56:08
Премиальной японской торговой маркой Lexus было опубликовано объявление, согласно которому ценник на «заряженную» версию седана GS А 2016 модельного года составит 6 миллионов 390 тысяч рублей. Речь в данном случае идет о базовой версии транспортного средства.
 

Объявлена рублевая цена «заряженного» седана Lexus GS F

 

На данный момент на новинку уже можно оформить предварительный заказ, однако, количество Lexus GS F 2016 для России ограничено.
 
Как известно, широкая публика смогла увидеть официальную презентацию автомобиля еще в 2015 году. Под капотом транспортного средства был установлен мотор на 5 литров с восемью цилиндрами и выдавал он до 477 лошадиных сил при крутящем момент 530 Нм. Парой для силовой установки послужит 8-ступенчатая коробка передач. Максимальная скорость данного седана будет составлять 270 километров в час, а на первую «сотню» ему понадобится 4,6 секунды.
 
Помимо этого Lexus GS F 2016 будет оснащен активных задним дифференциалом в купе с системой управления вектором тяги, что позволит максимально грамотно распределять крутящий момент между колесами.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Детройте презентовали спортивное купе Lexus LC 500
В Детройте презентовали спортивное купе Lexus LC 500

На автошоу в Детройте была презентована серийная версия спортивного купе Lexus LC 500. Дизайн автомобиля разрабатывался в соответствии с концертом LF-LC.

Lexus выпустит для России более доступную версию купе RC
Lexus выпустит для России более доступную версию купе RC

Инженеры японского автомобилестроительного гиганта Toyota почти закончили работу над созданием бюджетной версии купе Lexus RC 200t. Эта машина появится уже в

Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году
Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году

Японский производитель Lexus презентовал на автошоу во Франкфурте новую версию внедорожника RX для европейского рынка. Сообщается, что в России новинка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: