Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

"Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену
| | Минобороны РФ заявило о поставках оружия из Турции террористам в Сирии

Минобороны РФ заявило о поставках оружия из Турции террористам в Сирии

Пт 4 марта 2016, 19:30:18
Организации «Ахрар Аш-Шам» и «Джебхат-ан-Нусра»*, запрещенные в РФ Верховным судом, вероятнее всего, получали вооружение из Турции. Об этом недавно заявили члены Министерства обороны Российской Федерации, возлагая на Анкару ответственность за боевые действия в некоторых сирийских провинциях. Колонны грузовиков, выехавших из Турции, набиты оружием, провиантом и различными гуманитарными запасами.
 

Новые данные разведки были предоставлены журналистам российским Центром по примирению в САР, а именно генералом-лейтенантом Сергеем Кураленко. Информацию об этом распространили корреспонденты РИА «Новости». Кураленко подчеркивает факт того, что фуры проходят через турецко-сирийскую границу, фактически, без остановки.
 
Доказательством этого может служить видеозапись, которую удалось раздобыть журналистам RT. Также он добавил, что турецкая артиллерия не придерживается перемирия, обстреливая курдские группировки, которые Анкара считает «террористическими».

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Лавров: Гуманитарные конвои из Турции доставляют оружие боевикам в Сирию
Лавров: Гуманитарные конвои из Турции доставляют оружие боевикам в Сирию

Следующие из Турции в Сирию гуманитарные конвои доставляют боевикам оружие. Такое заявление сделала Сергей Лавров, глава МИД России.

Минобороны РФ: Перемирие в Сирии в целом действует
Минобороны РФ: Перемирие в Сирии в целом действует

Режим прекращения огня в Сирии в целом действует. Такое заявление сделал Сергей Кураленко, глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

РФ запросила у США данные по обстрелу Сирии с территории Турции
РФ запросила у США данные по обстрелу Сирии с территории Турции

Российский центр по примирению в Сирии получил сведения о нападении со стороны границы Турции. По предварительной информации, обнародованной 28 февраля,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: