Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Пт 4 марта 2016, 21:00:40
Церемония бракосочетания состоялась между 59-летней актрисой Джерри Холл и медиамагнатом Рупертом Мердоку, которому уже 84 года. Несмотря на солидный возраст мужчина выглядел достаточно весело, а после отчитался в микроблоге Twitter о том, что не будет писать никакие твиты в течении 10 дней, добавив, что чувствует себя «самым везучим и счастливым на свете».
 

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

 

Холл, после окончания церемонии бракосочетания, вышла к прессе и показала кольцо стоимостью в 2,4 миллиона фунтов-стерлингов, которое ей подарил новоявленный супруг. Вечеринка по случаю свадьбы намечена на завтрашний день, 5 марта. Для Руперта Мердока брак с американской актрисой уже четвертый по счету. Сама же Холл, до того, как сойтись с медиамагнатом, родила четверых детей рокеру Мику Джагеру, вокалисту легендарных The Rolling Stones.
 
Состояние одного из основателей 21th Century Fox оценивается более чем в 11 миллиардов долларов. В списке самых богатых людей на планете он находится на 96-й строчке. Впервые будущих супругов увидели вместе на одном из матчей Чемпионата мира по регби, который проходил в Лондоне.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сын Джаггера и Холл не пригласил звездных родителей на свадьбу
Сын Джаггера и Холл не пригласил звездных родителей на свадьбу

Джеймс Джаггер, совместный сын известной модели Джерри Холл и музыканта Мика Джаггера, в 2015 году тайно женился. Как выяснилось, своих звездных родителей

Медиамагнат Руперт Мердок объявил о помолвке с 59-летней моделью
Медиамагнат Руперт Мердок объявил о помолвке с 59-летней моделью

Медиамагнат Руперт Мердок сообщил о помолвке с Джерри Холл, которая ранее была супермоделью. Об этом пишут западные новостные агентства.

Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера
Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера

У 84-летнего Руперта Мердока новый роман. Владелец глобальной медиаимперии закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера. Согласно данным СМИ, Мердок и 59-летняя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: