Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

Пт 4 марта 2016, 23:45:36
Известный фанатам «Звездных войн» по всему миру актер Марк Хэмилл заявил, что его персонаж Энакин Скайуокер, из-за мягких черт его характера, мог стать гомосексуалистом. Соответствующая информация была распространена новостным агентсвом Reuters.
 

Марк Хэмилл заявил, что Люк Скайуокер может оказаться геем

 

64-летний актер озвучил данное заявление, сразу же после того, как режиссер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс предложил нынешнему автору съемок восьмого эпизода ввести персонажей повеселее, дабы они разнообразили и разрядили происходящее на экране фантастическое действо.
 
Абрамс также твердо уверен в том, что на данный момент «Звездным войнам» не хватает черт, которые стали бы характерными для того или иного героя. Это, к примеру, может быть гомосексуализм, о котором Хэмилл и заявил. На данный момент известно, что рабочее название 8 эпизода киноэпопеи, правда, шуточное.
 
Все дело в том, что в сети недавно появилась фотография, опубликованная Кэри Фишер (Принцесса Лея), на которой запечатлен ее пес, сидящий в кресле с надписью «Звездные войны: Космический медведь».

Николай Офицеров
Новости по теме
Режиссер «Звездных войн» объяснил отсутствие Люка Скайуокера в трейлере
Режиссер «Звездных войн» объяснил отсутствие Люка Скайуокера в трейлере

Джей Джей Абрамс, который является режиссером «Звездных войн», объяснил, почему в трейлере отсутствует Люк Скайуокер. Дело в том, что в предыдущей части

Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Съемки восьмого эпизода
Съемки восьмого эпизода "Звездных Войн" приостановят из-за травмы Форда

Из-за того, что Харрисон Форд в июне сломал ногу, съемки очередной фильма легендарного цикла «Звездные войны» будут поставлены на паузу длительностью две

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: