Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Кемеровчанин хочет построить Стоунхендж из угля

Кемеровчанин хочет построить Стоунхендж из угля

Пт 4 марта 2016, 09:49:04
В «Банке идей» Кемерова появилась необычная инициатива. Кемеровчанин Михаил Дворецкий считает, что постройка в Кемерове Стоунхенджа из огромных каменных углей способствует привлечению туристов и даже может стать своеобразной визитной карточкой города.
 

Кемеровчанин хочет построить Стоунхендж из угля

 

Областной проект «Банк идей» пополнился еще рядом предложений Михаила. Так, он подал идею в родном городе выстроить большой планетарий, где сможет разместиться игровой парк с динозаврами для детей и взрослых. Настоящий зоопарк и замок в Сосновом бору, также, по мнению кемеровчанина понравятся жителям города.
 
Помимо развлекательных архитектурных форм, Михаил задумался об энергосбережении, предложив построить в Рудничном районе ветряные мельницы, которые «обеспечат весь район электроэнергией».

Наталья Никитина
Новости по теме
В эротической парикмахерской Кемерова появилась первая сотрудница
В эротической парикмахерской Кемерова появилась первая сотрудница

По информации СМИ, в эротической парикмахерской Кемерова появилась первая сотрудница. Известно, что заведение «Creatif» расположено в Центральном районе города

Во Владивостоке могут построить Диснейленд
Во Владивостоке могут построить Диснейленд

По словам пресс-службы администрации города, во Владивостоке могут открыть настоящий Диснейленд, который сможет конкурировать со всеми ведущими центрами

Южная Корея хочет вместе с КНДР построить
Южная Корея хочет вместе с КНДР построить "парк мира"

Власти Южной Кореи намереваются достичь заключения соглашения по строительству "парка мира" с КНДР. Парк хотят расположить в демилитаризованной зоне на границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: