Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ГУ МЧС Карелии: 12 районов республики могут пострадать от подтопления

ГУ МЧС Карелии: 12 районов республики могут пострадать от подтопления

Пт 4 марта 2016, 10:05:23
Выступая на заседании ведомства, глава ГУ МЧС Республики Карелия Валерий Назаренко заявил, что весеннее подтопление может угрожать 12 районам, в которых проживают 277 человек. По его словам, сотрудники комитета по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения республики должны быть в полной готовности на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

 

ГУ МЧС Карелии: 12 районов республики могут пострадать от подтопления

  

«По нашим данным зона подтопления может затронуть 12 районов республики, где располагаются 15 населенных пунктов, в которых проживают 277 человек. От весеннего паводка могут пострадать 3 производственных объекта, 13 мостов и 29 дорожных участков, протяженность которых составляет 3 километра. Сотрудники нашего ведомства должны подготовиться к тому, что при возникновении чрезвычайной ситуации в регионе необходимо будет проводить эвакуацию местного населения в срок от 1 до 4 часов», - заявил глава МЧС Карелии Валерий Назаренко.
 
Министр отметил, что штат подконтрольного ему ведомства насчитывает 2 093 сотрудника, 56 спасательных плавсредств, 608 единиц спецтехники и 9 снегоходов. Также, если будет необходимо, для ликвидации последствий ЧП могут привлекаться противоразмывные ж/д составы и авиация.

Сергей Малахов
Новости по теме
Брифинг в Правительстве Карелии будет посвящен готовности образовательных учреждений республики к новому учебному году
Брифинг в Правительстве Карелии будет посвящен готовности образовательных учреждений республики к новому учебному году

19 августа на брифинге в Правительстве Карелии о готовности образовательных учреждений республики к ...

31 июля состоится заседание Правительства Республики Карелия
31 июля состоится заседание Правительства Республики Карелия

31 июля состоится заседание Правительства Республики Карелия. На заседании будут рассмотрены вопрос...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: