Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве на козырьке подъезда обнаружен труп мужчины

В Москве на козырьке подъезда обнаружен труп мужчины

Пт 4 марта 2016, 11:08:55
На западе российской столицы нашли труп человека на козырьке подъезда многоэтажного дома. Об этом происшествии сообщают официальные СМИ Москвы.

В Москве на козырьке подъезда обнаружен труп мужчины

 

Как стало известно, в полицию поступил звонок, что обнаружен мертвый человек на улице Кунцевская,1. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили труп с характерными травмами, полученными при падении с большой высоты.

По предварительной информации, полученной от сотрудников МВД, человек упал с 12 этажа. Как утверждают очевидцы, несчастный забыл дома ключи и хотел залезть в окно своей квартиры , воспользовавшись балконом соседей. Добраться до своего окна ему так и не удалось, мужчина сорвался и погиб в результате падения с большой высоты.

Еще одна подобная ситуация случилась в юго-восточной части Москвы. Мужчина упал с высоты пятиэтажного дома, был доставлен в больницу, но врачам его спасти не удалось.
Никита Готский
Новости по теме
В Москве на козырьке подъезда дома обнаружен труп мужчины
В Москве на козырьке подъезда дома обнаружен труп мужчины

В Москве на козырьке подъезда жилого дома, расположенного на улице Маевок, был обнаружен труп мужчины. Как сообщили в пресс-центре ГУ МВД по столице,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: