Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ансамблю российской армии запретили въезд в Эстонию

Ансамблю российской армии запретили въезд в Эстонию

Пт 4 марта 2016, 22:31:16
Ансамбль российской армии им. Александрова не имеет права въезда в Эстонию. Об этом заявили в пресс-центре министерства обороны России. Запрет на въезд выдал лично министр обороны Эстонии Ханнес Хансо в пятницу, 4 марта.
 

Ансамблю российской армии запретили въезд в Эстонию

 

В пресс-службе Минобороны пояснили, что на данном этапе военное сотрудничество между официальным Таллинном и Кремлем прекращено. Учитывая, что участники ансамбля российской армии – военнослужащие, то их въезд обязан согласовываться с министром Хансо. Глава Эстонского Минобороны принял решение запретить коллективу въезд в Эстонию в рамках прекращения сотрудничества с Россией.
 
Ансамбль российской армии им. Александрова – один из старейших музыкальных коллективов в России. Он был основан в начале XX века генерал-майором, композитором и хормейстером Александром Александровым. Руководитель ансамбля является автором советского гимна, а значит автором музыки к российскому гимну.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии
Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии

Ивану Охлобыстину запретили въезд на территорию Эстонии. Такой приказ, относительно российского актёра, вынесли Государственные власти. 

В МИД РФ запрет въезда в Эстонию учёного Тишкова сочли провокацией
В МИД РФ запрет въезда в Эстонию учёного Тишкова сочли провокацией

13 октября официальные представители Министерства иностранных дел Российской Федерации сочли провокацией решение властей Эстонии запретить въезд российскому

Ансамбль Александрова презентовал Порошенко видео
Ансамбль Александрова презентовал Порошенко видео "Москали скачут гопак"

Академический ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова создал видеоработу под названием "Москали скачут гопак". Об этой информации сообщило

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: