Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» со счетом 8:0

«Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» со счетом 8:0

Пт 4 марта 2016, 09:35:17
На офсайте хоккейного клуба «Ак Барса» сообщается, что матч с командой «Салават Юлаев» закончился победой казанской команды со счетом 8:0. Игра проходила в рамках четвертьфинала Кубка Гагарина.

 

«Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев» со счетом 8:0

  

Команда из Казани сравняла свой рейтинговый счет с клубом «Салаат Юлаев» в этой серии игр. Теперь команды имеют результат 3:3 в рейтинговой таблице кубка. Следующий матч, который запланирован на 5 марта, будет решающим, потому что команда-победитель выйдет в следующий тур плей-офф.
 
По словам главного тренера команды «Салават Юлаев», его хоккеисты очень старались, чтобы победить соперников, но не достигли этого, так как видимо в этом есть и его недоработка, как тренера.

Сергей Малахов
Новости по теме
«Башнефть» станет главным спонсором уфимского «Салават Юлаева»
«Башнефть» станет главным спонсором уфимского «Салават Юлаева»

Уфимская команда «Салават Юлаев» подписала с «Башнефтью» договор о спонсорстве. Как сообщается, документ подписан сроком на год.

"Салават Юлаев" — в финале Кубка Гагарина

Уфимский "Салават Юлаев" стал вторым финалистом Кубка Гагарина

Битва титанов
Битва титанов

В Континентальной хоккейной лиге продолжается плей-офф Кубка Гагарина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: