Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Жительница Зауралья выпотрошила любовника и легла спать

Жительница Зауралья выпотрошила любовника и легла спать

Чт 3 марта 2016, 18:15:28
Представителями правоохранительных органов было произведено задержание 25-летней женщины, которая обвиняется в убийстве своего сожителя. Жительница деревни Листвянка, Курганской области, распорола любовнику живот и после этого легла спать.
 

 

Данный шокирующий инцидент имел место быть еще в середине декабря прошлого года в одном из жилых домов, где и был обнаружен труп 50-летнего мужчины. Выяснилось, что к нему накануне приезжала молодая любовница. Между парой на бытовом основании в ходе застолья возникла ссора, которая переросла в потасовку.
 
В порыве ярости девушка схватилась за кухонный нож и нанесла мужчине более 60 ударов ножом. Злоумышленница предприняла попытку обезглавить свою жертву, однако, эта попытка не увенчалась успехом, потому она вспорола ему живот, достала внутренности и оставила их на полу.
 
Подозреваемая, оправившись от стрессового состояния, сама обратилась к полиции и созналась в содеянном. Ряд проведенных экспертиз дал возможность установить, что убийство было совершено ею в состоянии аффекта, а потому на данный момент с ней работают психологи.

Николай Офицеров
Новости по теме
В нетрезвом состоянии жительница Новосибирска убила сожителя и уснула рядом
В нетрезвом состоянии жительница Новосибирска убила сожителя и уснула рядом

Пресс-служба новосибирского СУ СК сообщила о происшествии. Пьяная драка стала причиной гибели мужчины 55 лет. Его сожительница, которая часто страдала от

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после

Во Владикавказе 56-летняя жительница распорола живот собственному мужу
Во Владикавказе 56-летняя жительница распорола живот собственному мужу

Во Владикавказе 56-летняя женщина пырнула ножом своего собственного супруга. Данный инцидент произошел на северо-западном районе города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: