Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге возле Мариинского театра сожгли авто жены Сергея Шнурова

В Петербурге возле Мариинского театра сожгли авто жены Сергея Шнурова

Чт 3 марта 2016, 12:41:12
В Санкт-Петербурге возле Мариинского театра неизвестные сожгли авто BMW Alpina, которое принадлежит жене Сергея Шнурова. Кадры происшествия попали на видеохостинг YouTube.
 
На перекрестке проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова произошло возгорание двух автомобилей. Прибывшие спасатели ликвидировали пламя и начали разбирательства.
 
Как оказалось, одно из транспортных средств принадлежит супруге солиста группы «Ленинград» Матильде Шнуровой. На данный момент стражи порядка опрашивают возможных свидетелей инцидента, которые могут иметь информацию о виновниках поджога.
 
Ранее в СМИ появилась информация, что Шнуров не скрывает любовницу от жены. На данный момент солист коллектива «Ленинград» не ведет двойную жизнь, но если бы это произошло, его жена была бы в курсе.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Шнуров не скрывает любовницу от жены
Шнуров не скрывает любовницу от жены

В одном из своих интервью, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что если бы у него была любовница, то он бы ее от жены не скрывал.

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь известного музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Избранником 23-летней Серафимы стал 27-летний бармен.

Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»
Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив свою песню «Дачники»

Знаменитый российский исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров спел про продуктовые санкции, напомнив поклонникам свою песню «дачники», в которой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: