ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

Чт 3 марта 2016, 10:27:15
Утром 3 марта в Москве скончалась известная талантливая актриса Наталья Крачковская. Несколько дней назад она была госпитализирована в одну из клиник в тяжелом состоянии, где ее поместили в реанимацию. Актриса пожаловалась на плохое самочувствие, и врачи диагностировали сердечный приступ.
 
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

За свою долгую карьеру Крачковская смогла завоевать любовь зрителей не только в России, но и в других странах. Нельзя сказать, что Наталья обладала идеальной фигурой и внешностью, но это не мешало ей быть общительной и харизматичной. Актриса снялась во множестве кинокартин, которые транслируют на телеканалах до сих пор. Она умела за короткое время завоевать уважение коллег и режиссеров своим чувством юмора и добротой. После смерти Крачковской о ней высказался заслуженный артист РФ Валерий Гаркалин.
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

Актер не смог сдержать эмоций после сообщения о трагедии, так как Наталья была его хорошей подругой. Он заявил, что работа с Крачковской приносила одно удовольствие, так как она никогда не опускала руки и вдохновляла окружающих на творческий процесс, что во время съемок немаловажно. Гаркалин отметил, что Наталья была профессионалом своего дела, поэтому роли она исполняла со всей необходимой отдачей. Такое мнение высказали знакомые и друзья Крачковской, для которых смерть актрисы стала настоящей трагедией. Наталья родилась 24 ноября в Москве.
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

Ее мать была актрисой, но такой карьеры своей дочери она не желала. С самого детства Крачковская чувствовала, что у нее есть определенный актерский талант. Во время обучения в университете Наталья попала под машину. Травма повлияла на зрение актрисы и ей на некоторое время запретили учиться. Наталья не теряла времени и посещала различные кастинги в кино. Изначально она получала роли в массовке, потом ее начали задействовать в эпизодах. Знаменитой Крачковская стала после роли мадам Грицацуевой в фильме «12 стульев».
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

За всю карьеру Наталья Леонидовна снялась более чем в 70 кинокартинах разного жанра. Особый успех Крачковской приносили комедийные роли, так как актриса имела отличное чувство юмора. В 2001 году Наталья открыла «Школу актерского мастерства Натальи Крачковской». После двух лет работы учреждение обвинили в вымогательстве средств с учеников. Тогда эта тема спровоцировала скандал, а Крачковская опровергла все обвинения. Последними картинами, в которых сыграла Наталья, стали «Феномен», где она исполнила роль Екатерины Моисеевны, «Трое сверху» и «Осторожно, дети».
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

Уже находясь в достаточно пожилом возрасте, актриса не потеряла свой настрой и отношение к работе. Она без стеснения исполняла роли инвалидов, продавцов магазинов и старушек. Своим талантом Крачковская могла затмить даже главных героев. Судя по исполненным ролям можно сказать, что Наталья была актрисой по призванию. Даже она сама еще при жизни не могла сказать, кем бы была, если бы не актерская карьера. Она могла стать кем угодно, но ее душа «лежала к сцене». После 70-ти лет Крачковская начала болеть.
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

Она практически не общалась с коллегами и не посещала светские мероприятия. В минувшем году Наталью госпитализировали в одну из клиник Москвы с отеком легких. После приступа актрисе стало совсем плохо, и она практически не вставала с постели. Ее здоровье в период полугода только ухудшалось. Родственники Крачковской обращались к различным специалистам, но состояние приходило в норму только на короткое время. Последние месяцы Наталья часто жаловалась на боли в сердце. 28 февраля актрису госпитализировали в клинику, где ее разместили в реанимацию.
 

Наталья Крачковская: Погасшая звезда театра и кино

 

Медики поставили диагноз «инфаркт миокарда». Несколько дней врачи боролись за жизнь талантливой актрисы, но все старания оказались напрасными. 3 марта Наталья Крачковская ушла из жизни. Это событие стало трагедией для ее коллег, друзей и поклонников. Всю свою жизнь она дарила радость окружающим и заботилась о своих близких. Стоит сказать, что Наталья прожила очень достойную жизнь. Сейчас ее можно увидеть на экране во множестве кинокартин, цитаты из которых озвучиваются до сих пор. В эпизодах кино Крачковская позитивна и весела, и этот образ останется с ней навсегда.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На 78-м году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская
На 78-м году жизни скончалась актриса Наталья Крачковская

Актриса Наталья Крачковская скончалась в ночь на 3 марта. Об этом сообщили родные артистки. Крачковская умерла на 78-м году жизни в одной из Московских клиник,

СМИ: Актриса Наталья Крачковская все еще находится в тяжелом состоянии
СМИ: Актриса Наталья Крачковская все еще находится в тяжелом состоянии

Некоторые отечественные СМИ сообщают, что заслуженная артистка России Наталья Крачковская продолжает оставаться в реанимации одной из клиник Москвы, врачи

Актриса Наталья Крачковская срочно госпитализирована в Москве
Актриса Наталья Крачковская срочно госпитализирована в Москве

Наталью Крачковскую госпитализировали в Москве с подозрением на инфаркт миокарда. Об этом проинформировали местные новостные агентства. В настоящее время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: