Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Известна причина поджога автомобиля жены Шнурова

Известна причина поджога автомобиля жены Шнурова

Чт 3 марта 2016, 16:09:19
Причиной поджога автомобиля жены Сергея Шнурова Матильды стала случайность. Об этом СМИ сообщила главный бухгалтер студии «Лендок» Ирина Нарышкина. Финансист рассказала, что недоброжелатели, скорее всего, нацелились на её личный автомобиль, а не на машину супруги Шнурова, передает Lifenews.
 

Известна причина поджога автомобиля жены Шнурова

 

Нарышкина сообщила, что в последнее время у неё появилось очень много врагов. По мнению главного бухгалтера «Лендока», дело тут в скорой приватизации компании. Оказалось, что Нарышкину давно хотят убрать с занимаемого поста, поэтому к ней подсылают «подозрительных личностей». Сегодня автомобиль главбуха «Лендока» и машина жены Шнурова находились на автостоянке рядом друг с другом. Вполне возможно, что налетчики Нарышкиной одновременно подожгли и авто Матильды. Во всяком случае, главбуха «Лендока» попросили уйти с занимаемой должности за пару дней до пожара на стоянке.
 
Напомним, что о пожаре на стоянке около Мариинского театра сообщили сотрудники полиции. Они рассказали, что спасателям удалось ликвидировать возгорание сразу двух машин. Одним из сгоревших автомобилей стал BMW Alpine, который принадлежит жене музыканта Сергея Шнурова. Поиск виновников инцидента продолжается.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Петербурге возле Мариинского театра сожгли авто жены Сергея Шнурова
В Петербурге возле Мариинского театра сожгли авто жены Сергея Шнурова

В Санкт-Петербурге возле Мариинского театра неизвестные сожгли авто BMW Alpina, которое принадлежит жене Сергея Шнурова. Кадры происшествия попали на

Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь известного музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Избранником 23-летней Серафимы стал 27-летний бармен.

Дочь Сергея Шнурова не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка
Дочь Сергея Шнурова не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка

В семье популярного музыканта Сергея Шнурова случилось несчастье. Его дочь не смогла сохранить беременность и потеряла ребенка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: